Analisis perbandingan tingkat efesiensi pada BPR konvensional dan BPR syariah di kota Surakarta dengan pendekatan data evelopment analysis (DEA) - Farid Kurnianingsih (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1./ws.c.1