Pengaruh produk perbankan syariah dan kualitas layanan terhadap loyalitas konsumen pada BPRS MAM Cabang Wonosari - Ahmad Rifani Rusli (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1./ws.c.1