Implementasi metode ummi dalam meningkatkan hafalan al Quran anak pada kelompok B Nabi Muhammad TKIT Al Khairaat Warungboto Umbulharjo - Hanhan Nurhayati (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1./ws.c.1