Implemantasi manajemen berbasis madrasah dalam peningkatan output/lulusan siswa di MA Mathlaul Anwar Kepuh Serang Banten - Mohammad Farkhan (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1./ws.c.1