Efektivitas metode gramatika tarjamah dalam pembelajaran bahasa Arab kelas IX di MTS Negeri I Kabupaten Magelang tahun ajaran 2018/2019 - Rohmatul Laily (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1./ws.c.1