Analisis faktor kesulitan belajar siswa kelas XI dan XII pada mata pelajaran Nahwu Shorof di MA Ponpes Al Iman Muntilan tahun ajaran 2018/2019 - Faiq Ilham Rosyadi (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1./ws.c.1