Efektivitas media permainan kokaga (kotak dan kartu gambar) dalam meningkatkan kosakata bahasa arab siswa kelas SDIT Salsabila 3 Bangutapan T. A 2018/2019 - Abdul_Basit (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri (UIN) Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1./ws.c.1