Integrasi pendidikan multikultural dalam pembelajaran Karawitan di SD Taman Muda Ibu Pawiyatan Tamansiswa Yogyakarta - Isna Mardikaningsih (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1./ws.c.1