Upaya guru meningkatkan akhlak terpuji anak terhadap orangtua melalui metode berkisah kisah Nabi Ismail di Satuan PAUD Sejenis (SPS) Mawar Kalasan kelas kupu kupu ( Usia 4-5 tahun) - Nur Laila Mukarromah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1./ws.c.1