Upaya upaya badan Kependudukan dan Keluarga Berencana nasional ( BKKBN ) dalam menekan angka pernikahan dini ( studi kasus di BKKBN Musi Rawas Sumatera Selatan ) - Ricca Alfiatul Arafah (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1./ws.c.1