Komodifikasi agama dalam desain komunikasi visual ( analisis semiotik komodifikasi agama Islam terhadap desain kemasan detergen Total Almeera ) - Arib Anang_Ma'ruf (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1./ws.c.1