Hubungan antara tipe tipe pesan di Instagram @merapipark.jogja dan respon pengunjung The World landmarks Merapi Park Yogyakarta - Intan savitri Hidayati (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1./ws.c.1