Kesejahteraan psikologis remaja di SMA Muhammadiyah 2 Kertosono ditinjau dari kelekatan terhadap orang tua - Istiqomah rahma Ridhowati (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1./ws.c.1