Hubungan antara kekuatan akidah dengan kesejahteraan subyektif siswa boarding school SMP IT Abu Bakar Yogyakarta - Januri Prakoso (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1./ws.c.1