Pengaruh nilai taksiran, ujrah, lokasi, promosi, dan kualitas pelayanan terhadap keputusan nasabah dalam menggunakan produk pembiayaan Gadai Emas Syariah (studi kasus pada Bank Syariah Mandiri KCK pos Yogyakarta) - Rizka Ayunda Putri (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1./ws.c.1