Pengaruh manfaat, kemudahan, kepercayaan dan pendapatan terhadap minat masyarakat kota Sukabumi dalam penggunaan alat pembayaran menggunakan kartu pada Bank Syariah - Asri Zain Hakiki (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1./ws.c.1