Stres peran, stress arousal, burnout, dan kinerja auditor eksternal di Indonesia : efek moderasi dari etika kerja Islam - Hilmawati (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1./ws.c.1