Manajemen sumber daya manusia di TK Bina Bangsa 04 perkebunan sawit PT Kerry Sawit Indonesia III Danau Sembuluh Kalimanatan Tengah - Rely Rahmawati (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1./ws.c.1