Pengaruh disiplin belajar dan motivasi belajar terhadap prestasi belajar IPS siswa kelas V Madrasah Ibtidaiyah Maarif Glagahombo, Magelang - Wulan Mazia Fuadati (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1./ws.c.1