Pengaruh persepsi tentang penerapan pembelajaran berbasis kecerdasan interpersonal terhadap prestasi belajar akidah akhlak pada siswa kelas X SMA Muhammadiyah 1 Bantul - Nur Aliah Nafiah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1./ws.c.1