Studi komparasi kompetensi profesional guru pendidikan agama islam alumni pondok dengan guru pendidikan Agama Islam bukan alumni pondok di MAN 1 Yogyakarta - Mardiana Nur Hasanah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1./ws.c.1