Pengembangan motorik halus anak melalui kegiatan batik jumputan pada kelompok B3 di RA Ar Raihan Bantul - Alfiyanti Nurkhasyanah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1./ws.c.1