Implementasi penanaman nilai tanggung jawab melalui pembiasaan memimpin doa dan hafalan surat pendek di kelas II A MIN I Yogyakarta - Umi Sholikhatun (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1./ws.c.1