Pengalihan fungsi lahan pertanian Kabupaten Sukoharjo ditinjau dari UU No.41 tahun 2009 tentang perlindungan lahan pertanian pangan berkelanjutan - Ardian Yulia Pratama (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1./ws.c.1