Pengaruh aktivitas perusahaan, corporate governance dan Indonesia Sustainability Report Awards (ISRA) terhadap pengungkapan sustainability report perusahaan yang masuk dalam indeks saham syariah Indonesia - Nanda Ayu Lestari (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1./ws.c.1