Pengaruh net working capital, cash flow, short term debt, leverage dan Bank Involvement terhadap cash holding pada perusahaan manufaktur yang terdaftar di Daftar Efek Syariah (DES) 2014 - 2017 - Ifa Maharta Khoirunniyah (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1./ws.c.1