Analisis pengaruh etos kerja islami, jenis kelamin, pengalaman kerja, dan pendidikan terhadap produktivitas kerja karyawan (studi kasus di BTN Syariah Cabang Yogyakarta) - Muhammad Dedat Dingkoroci Akasumbawa (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1./ws.c.1