Undang undang Republik Indonesia Nomor 42 tahun 2009 tentang perubahan ketiga atas Undang undang nomor 8 tahun 1983 tentang Pajak Pertambahan Nilai Barang dan Jasa dan Pajak Penjualan atas Barang Mewah - INDONESIA.Mentri_hukum_Dan_Hak_Asasi_Manusia_RI (Laksana, 2012)
st,2./ws.c.1-2