Penyelesaian perselisihan hubungan industrial melalui konsiliasi dalam perspektif hukum Islam ( studi undang undang nomor 2 tahun 2004 tentang penyelesaian perselisihan hubungan industrial ) - Muhammad Fahru Riza Arma (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1./ws.c.1