Tinjauan yuridis terhadap eksekusi hak milik atas tanah melalui penjualan di bawah tangan sebagai penyelesaian kredit macet di Bank - Alfina Zulfaredian (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1./ws.c.1