Pandangan Misbahul Huda terhadap peran suami dalam mewujudkan keluarga sakinah menurut perspektif hukum keluarga Islam - Nadhruna'im Abdillah (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1./ws.c.1