Program bela negara dalam peraturan Menteri Pertahanan Republik Indonesia nomor 19 tahun 2015 perspektif Maslahah - Silviyana Wirdatul Munawaroh (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1./ws.c.1