Peran Kepala Desa dalam mensejahterakan masyarakat Desa ( studi terhadap kebijakan pengentasan kemiskinan di Desa Wangunharja Cikarang Utara Kabupaten Bekasi ) - Andy Rianto (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1./ws.c.1