Pengaruh pelatihan kerja, disiplin kerja, loyalitas kerja, dan pengalaman kerja terhadap kinerja karyawan PT BPR Syariah Bangun Drajat Warga (BDW) Yogyakarta - Noviki Martiasni (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1./ws.c.1