Analisisa dampak keterbukaan perdagangan terhadap pertumbuhan ekonomi negara negara berkembang di Asia tahun 2005 - 2017 - Basid hadi Novian (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1./ws.c.1