Pengaruh kompetensi, stres kerja kepemimpinan dan motivasi terhadap kinerja karyawan BPR Syariah Bangun Drajat Warga Yogyakarta - Hidhayatul Umroh (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1./ws.c.1