Pengaruh pengetahuan, religiusitas, dan promosi terhadap minat menabung pada Bank Syariah (studi pada anggota Aisyiyah di Kec Widodaren Kab Ngawi Jawa Timur) - Erifa Ni maturrohmah (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1./ws.c.1