Equity risk premium dalam saham syariah: studi empiris pada perusahaan di Indeks Saham Syariah Indonesia (ISSI) - S. Huriyatul Maulidiyah (Program Pasca Sarjana UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1./ws.c.1