Perlindungan hukum bagi konsumen dalam jual beli berbasis E-Commerce menurut hukum Islam dan hukum positif ( studi toko Bursaneka Shop Yogyakarta ) - Chusnan Nur Alvin (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1./ws.c.1