Pengembangan Masyarakat melalui program zakat community development Baznas kota Yogyakarta (Tinjauan Maqasid Asy syri ah) - Fitria Andriani (Program Pasca Sarjana UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1./ws.c.1