Perlindungan terhadap pengungsi akibat konflik bersenjata dalam hukum humaniter Internasional perspektif Maqashid syari'ah - Tatik Mulyati (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1./ws.c.1