Tinjauan keluarga sakinah terhadap praktik pembentukan keluarga pada pernikahan dini ( studi kasus di Kecamatan samigaluh Kabupaten Kulon Progo Provinsi Daerah Istimewa Yogyakarta ) - Hulaimi Azhari (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1./ws.c.1