Tinjauan hukum Islam terhadap pemenuhan hak dan kewajiban pasangan suami istri yang masih berstatus mahasiswa ( studi kasus mahasiswa UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta 2018 -2019 ) - Desy Nasyiatul Fadhilah (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1./ws.c.1