Penerapan prinsip kehati hatian ( prudential principle ) dalam pembiayaan murabahah di BMT Bina Ihsanul Fikri ( BIF ) Kotagede Yogyakarta - Dina Rasyida (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1./ws.c.1