Hukum ziarah kubur bagi perempuan menurut Lajnah Bahsul Masa'il Nahdatul 'Ulama' dan Majelis Tarjih dan Tajdid Muhammadiyah - Putri Kusuma Wardani (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1./ws.c.1