Tinjauan empiris terhadap penyelenggaraan parkir di alun alun selatan Yogyakarta berdasar peraturan daerah nomor 18 tahun 2009 tentang penyelenggaraan perparkiran - Wahyu Dewi Khairinisa (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1./ws.c.1