Pandangan penghulu Kantor Urusan Agama ( KUA ) Mergangsan tentang pemalsuan identitas dalam pernikahan ( studi kasus pernikahan Budi Prabowo dan Agustina Dwi Astuti ) - Anifa Nur Faidah (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1./ws.c.1