Analisis terhadap revolving fund system pada PT Bank Perkreditan Rakyat ( BPR ) Artha Huda Abadi Pati Jawa Tengah - Mohammad Fiqqri Fajar Nugroho (Program Pasca Sarjana UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1./ws.c.1