Tinjauan hukum Islam dan hukum positif terhadap praktik Taukil Wali dalam akad nikah ( studi di Kecamatan Taliwang Kabupaten Sumbawa Barat ) - Afnan Riani Cahya Ananda (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1./ws.c.1