Tinjauan hukum Islam terhadap surat deklarasi penolakan nikah dini ( studi kasus di SMPN 02 Krambilsawit Saptosari Gunung Kidul ) - Dienasri Karomah Amrantasi (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1